ensayando justicia oncológica- rehearsing cancer justice

Taller Online. Gratuito. miércoles 16 de Noviembre. 12 pm PST/ 3 pm EST/ 21:00 Spain. ***[El taller se dará en inglés]

Ofrezco un taller online sobre onco-creacion en el marco del Symposio: Activismos de la Salud, Práctica creativa y Humanidades Medicas. Compartiré algunos principios de la práctica onco-creativa como justicia cancerosa y facilitaré una (o dos) pautas de improvisacion para ensayar juntas.

Un taller para mediadorxs artisticas, médicxs, artistas, activistas de la salud, y toda persona que se sienta impactada por los daños bio-socio-culturales de cáncer y quiera justicia.

Registrarse, de forma gratuita, en el link: https://forms.gle/aFCJ9FmJGW6DJkfH8

[ENGLISH}

Wednesday November 16, 2022 at 12 pm (California)- 3 pm (Nueva York)- 8 pm GMT– (21:00 Peninsula/Spain)

As part of the Healing/Arts Symposium, I will offer an online talk/workshop onco-creations. I will share some core principles of the onco-creative practice, some thoughts on cancer justice, and one or two improvisation practices to rehearsse cancer together.

This workshop is for health and social justice activists, medical workers, art/facilitators, and anyone and everyone who feels impacted by the bio-socio-cultural pains of cancer, and who wants justice.

You can register for this free, virtual workshop here: https://forms.gle/aFCJ9FmJGW6DJkfH8

+ INFO: https://healingartssymposium.wordpress.com/upcoming/

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s